Brasseries françaises fermées depuis 2000
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Brasseries françaises en activité Brasseries françaises fermées Brasseurs nomades
Vous recherchez l'historique détaillé des brasseries françaises fermées depuis 2000?

Brasserie

Dénomination commerciale de la brasserie. En complément, le cas échéant, sa dénomination juridique

Adresse

Adresse postale

J'ai dégusté au moins une bière provenant de cette brasserie. Les fiches de dégustation correspondantes sont disponibles à la suite de cet ouvrage

Ferme-brasserie

Le brasseur produit une partie ou la totalité de son orge

Le brasseur produit une partie ou la totalité de son houblon

Le brasseur malte lui-même une partie ou la totalité des céréales utilisées

Bière biologique

Gamme majoritairement certifiée biologique

Restauration

Restauration possible sur place

Brasserie pédagogique

Brasserie pédagogique. L'aspect pédagogique peut représenter l'activité principale (établissement de formation) ou une activité secondaire (stages de brassage)

Tél.

Téléphone fixe

Portable

Téléphone portable

Fax

Fax

Site web

Site internet et page Facebook de la brasserie

Contact

Un contact sur site, le plus souvent le brasseur

E-mail

Adresse de messagerie

Historique

L'historique détaillée de la brasserie (déménagement, changement de propriétaires et de statuts juridiques,...) depuis sa création jusqu'à sa fermeture

Ces données sont dorénavant accessibles dans mon eBook "Bières et brasseries françaises du 21ème siècle - Edition 2018" (livre électronique au format PDF – 5368 pages – ISBN : 978-2-9546756-4-0). Prix de l'ouvrage libre (les sommes récoltées sont versées intégralement aux Restos du Cœur)

 

© Emmanuel Gillard - Projet Amertume -