TITRE DE L'ARTICLE |
SOURCE |
DATE |
A4 |
CLASSEMENT |
Gastronomie (recettes à la bière, restaurants,…) |
||||
Diététiquement vôtre |
L’Hôtellerie |
05/12/96 |
1 |
|
La bière réclame sa place à table |
Le Journal du Brasseur |
Déc. 1993 |
3 |
|
Un bon hôte connaît le rituel de la bière |
Le Journal du Brasseur |
Déc. 1993 |
2 |
AP_931201_1 |
A votre santé ! |
Le Journal du Brasseur |
Déc. 1993 |
1 |
|
La bière et la cuisine : mariage de goûts ! |
L’Hôtellerie |
07/03/96 |
1 |
AP_960307_3 |
La gastronomie régionale apprend aux gourmets à découvrir la bière |
Le Journal du Brasseur |
Avril 1997 |
2 |
|
Bière et gastronomie : un mélange audacieux mais réussi (Alken-Maes) |
Le Soir |
30 avril 1994 |
1 |
Le Soir 1994 |
Gastronomie : bière et fromage |
Les Amis de la Bière |
Noël 1997 |
5 |
|
Il est cinq heures, le restaurateur Claude Dezangré s’éveille. Le caviar brabançon du jet de houblon |
Le Soir |
13 mars 1997 |
1 |
Le Soir 1997 |
FestiChefs : Grand prix gastronomique de cuisine à la bière Philippe Mollé (Festibière de Chambly) |
BièreMAG |
Mars-Avril 1998 |
2 |
|
Hoegaarden et maatjes, bons copains |
Café Revue |
Juillet 1998 |
2 |
|
Les épousailles bières-fromages. Maxi & Cie au banc d’essai |
BièreMAG |
Printemps 1999 |
8 |
|
La bière et la gastronomie |
Le Journal du Brasseur |
Juin 1998 |
2 |
|
L’art culinaire créatif… Cuisinez à la bière ! (Turbot à la Primus par Het Borgerhoff) |
Haacht Magazine |
Eté 1999 |
1 |
|
Maturation du fromage à la bière de l’abbaye de Tongerlo. Elsen, artisan fromager à Louvain |
Haacht Magazine |
Eté 1999 |
1 |
|
La conserve bretonne et la bière du Nord (Larzul) |
Bière Magazine |
Oct.-Déc. 1999 |
1 |
|
L’art culinaire créatif… Cuisinez à la bière Charles Quint |
Haacht Magazine |
Hiver 1999–2000 |
2 |
|
Gastronomie wallonne |
Le Soir |
20 avril 98 |
1 |
Le Soir 1998 |
Faites mousser votre créativité avec la bière… (de la Brasserie Haacht) |
Haacht Magazine |
Eté 2000 |
2 |
|
Cuisiner avec Rodenbach |
Bière Passion Magazine |
Juin-Août 2000 |
2 |
|
Bières et fromages : un mariage gastronomique idéal |
Bière Passion Magazine Edition Spéciale |
Novembre 1999 |
1 |
|
La bière et la gastronomie |
Le Journal du Brasseur |
Juillet 2000 |
2 |
|
Bière & Gastronomie |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1998 |
2 |
|
Cuisiner aux jets de houblon. La gastronomie brassicole signée Stefaan Couttenye |
Bière Passion Magazine |
Mars 1999 |
3 |
|
Cuisine à la bière de Pierre Fonteyne |
Bière Passion Magazine |
Juin 1999 |
3 |
|
Le gibier demande de la bière. Karel De Wolf, chef du gibier par excellence |
Bière Passion Magazine |
Septembre 1999 |
4 |
|
Cocktails à base de bière. Créativité et bière |
Bière Passion Magazine |
Septembre 1999 |
2 |
|
Le rituel de la bière |
Bière Passion Magazine |
Mars 2000 |
2 |
AP_000301_1 |
Des asperges et de la bière… tout pour être heureux ! |
Bière Passion Magazine |
Mars 2000 |
5 |
|
Cocktails à la bière : à la cuiller, et non au shaker ! |
Bière Passion Magazine |
Mars 2000 |
1 |
|
L’art culinaire créatif (Haacht) |
Haacht Magazine |
Hiver 2000 |
2 |
|
L’art culinaire créatif (cuisine à la Tongerlo) |
Haacht Magazine |
Eté 2001 |
2 |
|
Chez Devos (Mons) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2001 |
2 |
|
Karmeliet (De Karmeliet, Bruges) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2001 |
5 |
|
Des cocktails chaleureux de bières d’abbaye brunes |
Bière Passion Magazine |
Mars 2001 |
2 |
|
La cuisine à la bière Limbourgeoise (Restaurant Kristoffel, Bocholt) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2000 |
2 |
|
Le mariage de la bière & du fromage (Passendale) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2000 |
3 |
|
Cocktails à la bière et au champagne |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2000 |
1 |
|
La cuisine à la bière (passion) de Stefaan Couttenye (‘t Hommelhof, Watou) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
6 |
|
Des menus de fête à la Corsendonk (‘t Vrouwenhuys, Corsendonk) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
4 |
|
Bière et gastronomie : Gordon Finest Gold « Merry Xmas » |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
1 |
|
Bière et gastronomie : Kasteelbier, la bière la plus riche de Belgique |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
1 |
|
Bière et gastronomie : Malheur, la bière de la brasserie De Landtsheer |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
1 |
|
Bière et gastronomie : De Koninck Cuvée Millennium |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
1 |
|
Des bières « glüh » à vous réchauffer le cœur (cocktails) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 1999 |
1 |
|
Gastronomie : Bière et viandes fumées |
Culture Bière |
Automne 2001 |
1 |
|
La bière, pour une cuisine pétillante de malice |
Le journal de Carrefour |
Mars 2001 |
2 |
|
La bière & les fruits |
Bière Passion Magazine |
Sept.-Nov. 2000 |
2 |
|
Cuisine à la Roman |
Bière Passion Magazine |
Hiver 2001/2002 |
2 |
|
Bière et vin (rouge) |
Bière Passion Magazine |
Hiver 2001/2002 |
1 |
|
Les deux (jeunes) Seigneurs de Liedekercke |
Bière Passion Magazine |
Hiver 2001/2002 |
2 |
|
Preud’Homme, Rubens et Van Dyck (restaurant à Anvers) |
Bière Passion Magazine |
Sept.-Nov. 2001 |
3 |
|
Les étoiles du restaurant De Bellefleur (Kapellen, Belgique) |
Bière Passion Magazine |
Sept.-Nov. 2001 |
3 |
|
Charles Quint (recettes à la) |
Bière Passion Magazine |
Sept.-Nov. 2001 |
1 |
|
La cuisine à la bière du Plezanten Hof (Kobbegem-Asse) |
Bière Passion Magazine |
Juin-Août 2001 |
3 |
|
Servir glacé (cocktails) |
Bière Passion Magazine |
Juin-Août 2001 |
1 |
|
Ernest le magnifique (Ernest Wieser) |
Bière Magazine |
Nov.-Déc. 2001 |
9 |
|
Le restaurant ‘t Truffeltje de Dendermonde présente : un menu où saveur et inventivité se mêlent aux bières Malheur |
Bière Passion Magazine |
Déc. – Fév. 2003 |
3 |
|
Le « White Horse Pub » de Londres sert une cuisine à la bière digne du guide Michelin |
Bière Passion Magazine |
Déc. – Fév. 2003 |
3 |
|
Duvel Moortgat en cuisine |
Bière Passion Magazine |
Sept. – Nov. 2002 |
4 |
|
Le Brouwershof : la Primus trouble et ses nombreuses spécialités culinaires |
Haacht Magazine |
Eté 2002 |
2 |
|
Cuisine créative à la bière (de Haacht) (Daiseldaele, Dadizele) |
Haacht Magazine |
Hiver 2001 |
2 |
|
Quelques recettes à la bière |
La Bouteille à l’Amère |
Eté 2003 |
1 |
|
Quelques recettes à la bière |
La Bouteille à l’Amère |
Printemps 2003 |
1 |
|
Bières et cuisine légère |
Culture Bière |
Printemps 2003 |
1 |
|
Bières et plats d’automne |
Culture Bière |
Automne 2003 |
1 |
|
Sur le grill ! A chaque grillade son astuce et sa bière |
Culture Bière |
Spécial été 2003 |
1 |
|
Les brochettes Culture Bière |
Culture Bière |
Spécial été 2003 |
1 |
|
La cuisine à (la) bière de Diepensteyn |
Bière Passion Magazine |
Déc. 2003 – Fév. 2004 |
3 |
|
La cuisine à la bière de Hoegaarden |
Bière Passion Magazine |
Juin – Août 2003 |
2 |
|
Leffe comme chez soi… (Comme chez Soi, Bruxelles) |
Bière Passion Magazine |
Juin – Août 2003 |
2 |
|
Savourer la Deus, une pétulante boisson divine… |
Bière Passion Magazine |
Mars – Mai 2003 |
3 |
|
L’arme secrète de la nouvelle cuisine wallonne |
Le Soir Héritage |
Décembre 2002 |
9 |
|
Quand la bière fait mousser les recettes |
Le Soir Héritage |
Décembre 2002 |
4 |
|
Le menu de fête aux bières de chez nous |
Le Soir Héritage |
Décembre 2002 |
6 |
|
Bières et plats de fête : la vraie surprise de Noël |
Culture Bière |
Hiver 2002 |
2 |
|
Bières et fromages |
Culture Bière |
Hiver 2003 |
1 |
|
Un coup d’œil sous le couvercle, au gasthof ‘t Hommelhof (Watou) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2004 |
1 |
|
Excusez nous… nous cuisinons à la bière (Den Dyver, Bruges) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2004 |
3 |
|
Bières & poissons |
Culture Bière |
Printemps 2004 |
1 |
|
Quand les chefs s’intéressent à la bière |
Bière Magazine |
Mars – avril 2004 |
6 |
|
Bières & grillades |
Culture Bière |
Eté 2004 |
1 |
|
Le verre et l’assiette (Olivier Poussier et Christian Le Squer) |
Culture Bière |
Automne 2004 |
2 |
|
La bière s’invite à table |
Culture Bière |
Automne 2004 |
3 |
|
Tour de table de la bière |
Culture Bière |
Automne 2004 |
1 |
|
Savourez les 4 variétés Leffe avec des fromages |
Leffervescence |
Décembre 2005 |
1 |
|
La bière ne se laisse pas facilement dompter ! (Dominique Friart, brasserie St-Feuillien) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
2 |
|
Lieven Demeestere, Maître Queux (restaurant Arenberg) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
1 |
|
Quand on aime le vin, on aime la bière (Laury Zioui, L’Eveil des Sens) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
2 |
|
Belge et fier de l’être ! (Maison Vandamme) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
2 |
|
Plus qu’une passion, presque du fanatisme (De Heeren van Liedekercke) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
2 |
|
Tout est dans la présentation (Restaurant l’Essentiel, Temploux) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
1 |
|
Recherche restaurant de standing proposant carte de bières (De Schone Van Boskook) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
1 |
|
Ou de l’importance de la bière dans la gastronomie (Romain Anthonissen, Brasserie Haacht) |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
1 |
|
Une affaire d’éducation : la formation de base « Bière et Gastronomie » |
Le Journal du Brasseur |
Décembre 2003 |
2 |
|
Alain Coninx et Peter Goossens sur la gueuze et le Herve |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2006 |
1 |
|
Bière à table : la cuisine de terroir ('t Laurierblad à Berlare) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2006 |
3 |
|
La Brasserie Hertog Jan, des produits flamands issus de l'atelier de cuisine (Sint-Michiels) |
Haacht Magazine |
Eté 2003 |
1 |
|
Quelle bière avec quel plat |
Haacht Magazine |
Eté 2003 |
1 |
|
Restaurant et salon de thé RAJ : retour en Inde (Gand) |
Haacht Magazine |
Eté 2003 |
1 |
|
Oranjerie Lounge Resto : manger tendance au "Patershol" (Gand) |
Haacht Magazine |
Hiver 2004 |
2 |
|
La bière à table : Belga Queen (Gand) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2005 |
2 |
|
A slice of humble pie. It was a tradition as old as pub food but the pie and a pint has been consigned to the historical dustbin. Alastair Gilmour cries in to his beer |
Beers of the World |
Août 2006 |
2 |
|
A welcome table guest. Beer is continuing to win acceptance at the dining table. Nigel Huddleston reports on how beers is being introduced at the very best |
Beers of the World |
Août 2006 |
3 |
|
Capital combinations. Where in London can you eat good food and drink great beer at the same time? |
Beers of the World |
Août 2006 |
3 |
|
Bière et gastronomie : l'accord parfait (1) |
Café Revue |
Mai 2005 |
1 |
|
Bon appétit avec Grimbergen. Un consommateur sur trois choisit la bière pour accompagner le repas |
Café Revue |
Mars 2006 |
1 |
|
Menu Trappistes à l'Erasmus de Bruges |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2006 |
1 |
|
La bière à table : Brasserie Appelmans (Anvers) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2006 |
2 |
|
Bières et fromages, un mariage d'amour |
Bière Magazine |
Janvier 2007 |
2 |
|
Nouvelle gamme chez Heineken. Quatre bières pour la table |
Bière Magazine |
Septembre 2004 |
6 |
|
A chaque bière son fromage |
Le Journal du Brasseur |
Mars 2005 |
1 |
|
Une idée originale de la brasserie Het Herenhuis (Oud-Turnhout) : de la glace à la bière Mystic, délicieusement rafraîchissante! |
Haacht Magazine |
Eté 2007 |
1 |
|
La cuisine à la bière et la bière en boisson d'accompagnement. La bière doit donner un accent subtil à la préparation |
Bière Passion Magazine |
Janvier 2007 |
2 |
|
La bière à table : de merveilleux arômes (Kleine Zavel à Anvers) |
Bière Passion Magazine |
Janvier 2007 |
3 |
|
Bière & fromage : Duvel et Comté |
Bière Passion Magazine |
Janvier 2007 |
1 |
|
Le verre et l'assiette : interview croisée de deux génies de la gastronomie française (Olivier Poussier et Christian Le Squer) |
Culture Bière |
Automne 2004 |
2 |
|
La bière s'invite à table |
Culture Bière |
Automne 2004 |
2 |
|
Tour de table de la bière (la bière à table dans le monde) |
Culture Bière |
Automne 2004 |
1 |
|
A table! (bière et repas avec la gamme Lancelot, article paru dans Ouest-France) |
Tegesto Gazette |
Février 2008 |
1 |
|
Réveillon chez Yves Camdeborde |
Culture Bière |
Hiver 2004 |
2 |
|
La bière belge associée au fromage belge : à la (re)découverte d'un délicieux mariage de saveurs |
Salon des Brasseurs de Saveurs 2005 (Charleroi) |
Mai 2005 |
3 |
|
Le Fooding côté bière |
Culture Bière |
Printemps 2005 |
1 |
|
Bières et sandwiches, saveurs vagabondes |
Culture Bière |
Printemps 2005 |
1 |
|
Découvrez l'apéritif "dipping" avec Leffe |
Leffervescence |
Avril 2006 |
1 |
|
La bière s'invite à table! (Wim Vandamme, Marc & Guy Lefevere, Freddie Vandecasserie) |
Le Journal du Brasseur |
Juin 2005 |
4 |
AP_050601_1 |
Chimay s'expose (deux recettes élaborées par Alain Boschman du restaurant "Le Grand-Ryeu") |
<Plaquette> |
2005 |
2 |
|
Gastronomie met bieren van de Dolle Brouwers |
De Zytholoog |
Janvier 2005 |
1 |
|
Le rituel du sommelier de la bière |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2007 |
2 |
|
La bière à table: De Specht (Edegem) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2007 |
2 |
|
Den Dyver (Bruges): lauréat du premier Beer & Gastronomy Award |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2007 |
3 |
|
Walter D'Hoogh, sommelier de la bière: la bière mérite plus de respect |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2007 |
2 |
|
Jazz cooking: cold beer good time, beef, chasin' the carrot |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2007 |
1 |
|
Bière & fromage: Tripel Karmeliet et Cantal |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2007 |
1 |
|
La bière à table (restaurant 't Ebdiep à Saint-Amand) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2007 |
2 |
|
Bière & fromage: Blanche de Bruges et Keiems Bloempje |
Bière Passion Magazine |
Juin 2007 |
1 |
|
Bière & gastronomie: 1er workshop à Bruxelles (Oude Kriek Drie Fonteinen, Rodenbach Grand Cru, Affligem Tripel, Gouden Carolus Easter Beer, Malheur Brut Réserve) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2007 |
5 |
|
Houblon passion: les clés du paradis (Petrus Gouden Tripel) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2007 |
1 |
|
Bière & fromage: Ename et Coulommiers |
Bière Passion Magazine |
Mars 2007 |
1 |
|
La bière dans la casserole |
Bière Passion Magazine |
Mars 2007 |
1 |
|
Bière & fromage: Trappe Tripel et Neteling |
Bière Passion Magazine |
Juin 2008 |
1 |
|
Beer & food pairing: Dominique d'Eugénie à Emilie (Baudour) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2008 |
2 |
|
L'award Bière et Gastronomie 2008, Compagnie des Brasseurs des Plats Pays |
Bière Passion Magazine |
Juin 2008 |
3 |
|
Workshop 2e Beer & Gastronomy Award: beer & food pairing pour initiés |
Bière Passion Magazine |
Mars 2008 |
2 |
|
Bière & fromage: Chimay Rouge et maroilles |
Bière Passion Magazine |
Mars 2008 |
1 |
|
Une brochette de recettes à l'apéritif! |
Leffervescence |
Juillet 2008 |
2 |
|
Test: 1664 Instant Pression |
Bière Magazine |
Octobre 2008 |
1 |
|
En Franche-Comté, brasseurs et fromagers jouent la carte de l'identité régionale |
Bière Magazine |
Octobre 2008 |
6 |
|
La délicieuse cuisine à la bière |
Bonne Soirée |
Supplément du 12 septembre 1971 |
3 |
|
The Brew Chef Corner by Timothy S. Schafer: Oh, the wonderful wits |
Ale Street News |
Février 2004 |
2 |
|
La bière se met à table… pour une exploration gastronomique de la bière |
Aujourd'hui en France |
19/11/08 |
2 |
|
Le terroir se savoure au P'tit Détour (Lautenne) |
Vers l'avenir |
17/03/05 |
1 |
|
Et si la bière accompagnait le dîner du réveillon. Au Roc-Saint-André, entre Malestroit et Ploërmel, la Brasserie Lancelot propose sa bière de Noël, à déguster à l'apéritif ou en dessert. Une idee originale et locale pour les fêtes |
Ouest France |
Décembre 2006 |
2 |
MA_061223 |
Chercher à accorder des bières et des fromages est une expérience gastronomique passionnante (Dégustation fromage et bière chez Belgomilk : Omer Traditional Blond, Straffe Hendrik, Hopus, Adriaan Brouwer Dark Gold) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2009 |
8 |
|
Brillat-Savarin et Grimbergen Goud |
Bière Passion Magazine |
Mars 2009 |
1 |
|
Bernardus Pater 6 et Beemster XO |
Bière Passion Magazine |
Mars 2009 |
1 |
|
Beer & food pairing avec le chef préféré de Michael (Jan Buytaert) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2009 |
3 |
|
Chef's Table (Burcht): beer & food pairing de haut niveau |
Bière Passion Magazine |
Mars 2009 |
2 |
|
Prim'der et Comté jeune, un mariage primesautier! (Brasserie Artisanale du Der) |
Bières et Plaisirs |
22/04/09 |
1 |
MA_090424 |
Le mariage bières et galette : royal! |
Bières et Plaisirs |
20/01/09 |
1 |
MA_090123 |
Bière & Chocolat. Praline, voulez-vous m'épouser? |
Bière Magazine |
Janvier 2009 |
1 |
|
Food Pairing, au bonheur des épicuriens |
Bière Magazine |
Juillet 2009 |
1 |
|
Pairing fromage et bière à Chimay |
Bière Passion Magazine |
Juin 2009 |
8 |
|
Colombier fermier & Orval |
Bière Passion Magazine |
Juin 2009 |
1 |
|
Cooking with beer (La gastronomie de la bière…) |
Thalyscope |
Mai 2009 |
4 |
AP_090501_1 |
Fromage & bière à Westmalle |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2009 |
6 |
|
Bleu des Causses & Kriek Cuvée René |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2009 |
1 |
|
Quand la mer rencontre la bière |
Bière Magazine |
Octobre 2009 |
1 |
|
Oysters & beer: it's better in the East |
Yankee Brew News |
Août 2009 |
2 |
|
Basic food and beer matching |
Yankee Brew News |
Août 2009 |
3 |
|
The cheese monger: 3 solid choices (Crater Lake Blue and Sam Smith Oatmeal Stout, Gorwydd Caerphilly and German Pilsner, Saint Macellin and Chimay Red) |
Ale Street News |
Août 2009 |
1 |
|
Le Den Gouden Harynck joue la bière |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2009 |
2 |
|
La danse des hoppas. Les hoppas se voulant tendance et destinés, entre autre, à amener les jeunes vers une consommation innovante de la bière |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2009 |
3 |
|
La bière à l'apéritif… |
Bière Magazine |
Janvier 2010 |
1 |
|
Cet hiver, Leffe invite des fromages d'exception à l'apéritif… |
Leffervescence |
Novembre 2009 |
2 |
|
La bonne cuisine à la bière au pays de Thyl Uylenspiegel |
Stella News |
Septembre 1978 |
2 |
|
Les bières Haacht inspirent les chefs. Chef Yves Frederix de l’Hostellerie De Biek vous propose deux délicieuses recettes à base de bière |
Haacht Magazine |
Hiver 2009 |
2 |
|
Bières et tapas |
Bière Magazine |
Juillet 2010 |
1 |
|
4e Beer & Gastronomy Award (au départ) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2010 |
2 |
|
4ème Bière et Gastronomie Award 2010 – association des Brasseurs des Plats Pays |
Bière Passion Magazine |
Juin 2010 |
4 |
|
Dans la cuisine d'Hélène Darroze (Leffe) |
Leffervescence |
Juillet 2010 |
2 |
|
Un été haut en saveurs (recettes apéritives avec Leffe) |
Leffervescence |
Juillet 2010 |
2 |
|
Jeunes et vieilles triples chez Jean-Marie. Cuisine à la bière avec Westmalle (De Eiken à Oostmalle) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2011 |
4 |
|
A la recherche d'un mariage parfait. Frédéric Van Tricht : se fondre l'un dans l'autre pour former un ensemble (bière et fromage) |
Café Revue |
Mars 2011 |
2 |
|
Dupont à Tourpes : le fromage du brasseur |
Café Revue |
Mars 2011 |
1 |
|
Varier avec la Chimay : faire venir le fromage à la vie |
Café Revue |
Mars 2011 |
2 |
|
Quelles bières pour quels fromages? |
Bière Magazine |
Octobre 2011 |
2 |
|
Accords bières & chocolats |
Les Amis de la Bière |
Novembre 2011 |
2 |
|
Bière et gastronomie, un mariage de passions! (Le Sébastopol à Lille) |
Bière Magazine |
Janvier 2011 |
2 |
|
Fromages et bières des Alpes |
Bière Magazine |
Janvier 2012 |
4 |
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Le poisson et la bière, c’est magique |
Bière Passion Magazine |
Mars 2012 |
2 |
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Bières et fromages ch’tis. Ils sont faits pour s’entendre |
Bière Magazine |
Avril 2011 |
4 |
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Bières & fromages d’Ile-de-France et alentours |
Bière Magazine |
Juillet 2012 |
4 |
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Zythologie et chocolat, un mariage aux saveurs uniques |
Leffervescence |
Avril 2012 |
3 |
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Sud-Ouest : nouveau spot bières et fromages (Brasserie Aliénor, Pub-Brasserie Saint-Léon, Brasserie de l’Entre-deux-bières, Brasserie Mascaret, Brasserie La Séquère, Brasserie La Lutine, Brasserie Fort Boyard, Brasserie de Bellefois) |
Bière Magazine |
Octobre 2012 |
4 |
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Bière et fruits de mer, une rencontre qui ne doit rien au hasard |
Les Amis de la Bière |
Novembre 2012 |
2 |
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Bières & fromages des Pays de Loire. La crème des mariages |
Bière Magazine |
Janvier 2013 |
4 |
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Bière & fromage : Brasserie Van Tricht |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2012 |
2 |
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Bière & fromage : Orval et Pas de Rouge |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2012 |
1 |
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Le goût, ça ne se discute pas. Une aventure créative en cuisine |
Haacht Magazine |
Hiver 2012 |
1 |
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Chimay beer & cheese pairing |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2013 |
2 |
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La gastronomie à la bière n'est toujours pas prophète en son pays. Le terroir et la crise insufflent une nouvelle vie au mariage entre la bière et la cuisine |
Café Revue |
Mars 2013 |
2 |
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Dix ans de bière et de chocolat. A la recherche de nouvelles expériences gustatives |
Café Revue |
Octobre 2013 |
1 |
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Découvrez l'harmonie (bière et praline) |
Café Revue |
Octobre 2013 |
1 |
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Beer & food pairing en Wallonie! La brasserie Dubuisson étonne le monde culinaire avec une étude approfondie sur les meilleurs accords avec ses bières |
Bière Passion Magazine |
Mars 2013 |
7 |
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Foodpairing avec Westmalle : la science au service de la gastronomie |
Bière Passion Magazine |
Mars 2013 |
2 |
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Bières & fromages convolent sur les chemins du soleil |
Bière Magazine |
Avril 2013 |
2 |
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Confidences d'un fin gourmet par Michel Van Tricht |
Leffervescence |
Avril 2013 |
1 |
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Leffe & fromages… Carte blanche à Hélène Darroze |
Leffervescence |
Avril 2013 |
2 |
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Les bons vivants choisissent la bière au repas (Brasseurs Belges) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2013 |
2 |
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Fromages & bières trappistes. Une histoire qui remonte loin |
Bière Magazine |
Juillet 2013 |
4 |
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Allez les Bleus! (bière et fromages à pâte persillée) |
Bière Magazine |
Octobre 2013 |
4 |
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Mariages bières et chocolats. Une gourmandise évidente |
Bière Magazine |
Janvier 2014 |
3 |
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Houblonnage et persillage. Rencontres inédites (bières et fromages à pâte persillée) |
Bière Magazine |
Janvier 2014 |
4 |
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Accord bière & fromage de Chimay |
Bière Passion Magazine |
Mars 2014 |
2 |
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Accords bières et mets pour amuses-bières et révolution de palais. Des tapas aux digestifs (partie 1) |
Bière Magazine |
Avril 2014 |
8 |
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Bières & chocolats, une association encore peu connue en France |
Bière Magazine |
Avril 2014 |
4 |
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Fromages de terroirs. Six accords pleins de mousse et de fraîcheur |
Bière Magazine |
Avril 2014 |
3 |
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Leffe et jambon |
Leffervescence |
Avril 2014 |
1 |
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Un repas de fête aux saveurs inédites |
Supplément Aujourd’hui en France |
8 décembre 2011 |
3 |
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Dessert : rencontre gustative autour du Flocon d'Or de Pierre Hermé |
Supplément Aujourd’hui en France |
8 décembre 2011 |
1 |
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12 bières, 12 fromages, 12 accords |
Supplément Aujourd’hui en France |
8 décembre 2011 |
4 |
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Accords bières et mets. Balade gourmande et brassicole autour du monde |
Bière Magazine |
Juillet 2014 |
6 |
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L'esprit estival des bières et des fromages |
Bière Magazine |
Juillet 2014 |
3 |
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Accord bière et fromage de Chimay II (Chimay Rouge et Vieux Chimay) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2014 |
2 |
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Les artisans de l'apéritif (1) : Leffe Blonde et Keiems Bloempje |
Bière Passion Magazine |
Juin 2014 |
2 |
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La Fine Mousse. Acte 2 : le restaurant! |
Bière Magazine |
Octobre 2014 |
4 |
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Bières et fromages de montagne. Pour frissonner de plaisir |
Bière Magazine |
Octobre 2014 |
3 |
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Beer & food pairing : trappistes au menu d'Achel à Zundert |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2014 |
3 |
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Chimay beer & cheese pairing III |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2014 |
2 |
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Les artisans de l'apéritif (2) : Leffe |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2014 |
2 |
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Delivering the impossible. Beer and chocolate at Laurent Gerbaud |
Belgian Beer & Food |
4ème trimestre 2013 |
4 |
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Brussels on your plate. Local and authentic aren't buzzwords at Les Brigittines |
Belgian Beer & Food |
4ème trimestre 2013 |
2 |
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Hilaire Spreuwers introduces Beerstronomy (Bitter Zoet, Zonhoven) |
Belgian Beer & Food |
4ème trimestre 2013 |
5 |
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Duvel and Van Tricht : Mix and match |
Belgian Beer & Food |
Août 2014 |
5 |
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Three's the magic number (Bosteels) |
Belgian Beer & Food |
Août 2014 |
3 |
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The culinary virtuoso (Koen Verjans, Restaurant Innesto) |
Belgian Beer & Food |
Août 2014 |
5 |
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The personal touch (Julie Baekelandt, C-Jules, Zottegem) |
Belgian Beer & Food |
Août 2014 |
5 |
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Beer meets grill, again! The never-ending love affair between food and beer! |
Ale Street News |
Juin 2014 |
2 |
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Red, white and blue. Chimay cheeses are known in Belgium for their culinary versatility. But how do they fare in more international dishes? Breandan Kearney visits an American chef to find out |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2014 |
3 |
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Identity parade. The elements of Wim De Jonghe's style are simplicity, quality and balance, as Alan Hope can testify (Het Land aan de Overkant, Louvain) |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2014 |
7 |
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Game on. Can Flemish Kitchen Rebel Wim De Jonghe create the perfect match for three beers from the esteemed Huyghe Brewery? Alan Hope puts him to the test |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2014 |
3 |
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Just add beer. Nowhere does beer cuisine quite like Brussels' Nuetnigenough, where Aaron Goldfarb finds that good things come to those who wait |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2014 |
3 |
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Chimay beer & cheese pairing IV |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2014 |
2 |
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Les artisans de l'apéritif (3) : Leffe Brune et jambon Ganda |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2014 |
2 |
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Quatre fromages cultes à marier pour démarrer l'année : Brillat-Savarin, Mont d'Or, Vieux Chimay et Herve |
Bière Magazine |
Janvier 2015 |
4 |
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Restaurant Woestyne : oser travailler avec la bière! (Aalter-Brug, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2015 |
2 |
|
The Jane goes beer (Anvers, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2015 |
4 |
|
Chimay Grande Réserve et Sablé de Wissant |
Bière Passion Magazine |
Mars 2015 |
2 |
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Camembière à Aartselaar : chaque bière mérite un plateau de fromage varié |
Café & Bistro |
Février 2015 |
2 |
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Elevating your aperitif. Master affineur Michel Van Tricht introduces Karen McHugh to the world of Leffe Ruby and cheese pairing |
Belgian Beer & Food |
Mars 2015 |
3 |
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Beer pairing, distilled. At former jenever distillery De Stokerij, Sofie Vanrafelghem meets two brothers for whom beer and food have become a passion |
Belgian Beer & Food |
Mars 2015 |
2 |
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Feels like home. From world gastronomy to hometown comforts : Alan Hope meets the woman at the head, and heart, of a family enterprise (Marjanne Moonen, Restaurant Amu, Turnhout) |
Belgian Beer & Food |
Mars 2015 |
7 |
|
Quatre bières testées. Comment les associer? (Tongerlo Prior, Tongerlo Blonde, Charles Quint Rouge Rubis, Mystic Cerises) |
Haacht Magazine |
Hiver 2014 |
2 |
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Probably the world's best burger. Belgo Gourmet Burger Tongerlo (restaurants tex-mex Chi-Chi's) |
Haacht Magazine |
Hiver 2014 |
1 |
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La cuisine à la bière, c'est ringard (beer pairing) |
Vlan |
22 mars 2015 |
2 |
AP_150322_1 |
Bières et fromages au fil des vacances. Gourmandise et détente assurées |
Bière Magazine |
Juillet 2015 |
4 |
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Le Belga Queen reste fidèle à la bière (Bruxelles) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2015 |
2 |
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Dubuisson ne propose que des bières gastronomiques! (Le Château de Mylord, Ellezelles, BE) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2015 |
3 |
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Bière + fromage = un couple au septième ciel (Palm) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2015 |
4 |
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Fromages & bières forts à l'extérieur, doux à l'intérieur. Chefs-d'œuvre méconnus |
Bière Magazine |
Octobre 2015 |
4 |
|
Bière et gastronomie : brassons les idées reçues (bière et foie gras) |
Les Amis de la Bière |
Novembre 2015 |
2 |
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Bières & fromages du Grand Paris |
Bière Magazine |
Janvier 2016 |
4 |
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Hot to trot. Feeling like a little horse? Alan Hope knows just the place (De Kuiper, Vilvoorde, BE) |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2015 |
2 |
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Say cheese. The family behind Mechelen's Schockaert cheese shop share a plate of their wares with Alan Hope |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2015 |
3 |
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Remodeling project. Think you know Chimay? Think again, as Belgian chef Jan Tournier of the Michelin-starred Cuchara unearths surprising flavors using the most famous Trappist beer and cheese, during a demonstration for Belgian Beer & Food's John Rega |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2015 |
5 |
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Three's company. Michael Vrijmoed steps up to the plate to give Alan Hope a trio of dishes created for three carefully chosen beers |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2015 |
3 |
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Dubuisson cheese-pairing |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2015 |
3 |
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Bière et chocolat, un mariage doux-amer de rêve |
Bière Passion Magazine |
Mars 2016 |
3 |
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Bières et fromages des régions : croisons-les! |
Bière Magazine |
Avril 2016 |
3 |
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Of chefs and Chimay. The Chimay region has more to offer than just its beers, but they're being put to good use in the kitchen nonetheless, as Alan Hope discovered during a whistle-stop gastronomic tour |
Belgian Beer & Food |
Avril 2016 |
4 |
|
La bière sur un plateau (accords fromage et bière) |
L'Express (Spécial bière) |
25/05/2016 |
2 |
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Les cocktails se font mousser |
Food Omnivore Book |
Automne 2015 |
2 |
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De la Corse à la Provence, en passant par l'Aude. Soleil, fromages et bières en vue |
Bière Magazine |
Juillet 2016 |
3 |
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Lampas et Lindemans |
Bière Passion Magazine |
Juin 2016 |
2 |
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Le Cornet Beer & Food Pairing Award 2016 |
Bière Passion Magazine |
Juin 2016 |
4 |
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Des bières haute couture pour des plats de haute voltige (Restaurant Loiseau Rive Droite, Paris) |
Bière Magazine |
Octobre 2016 |
3 |
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Une belle rencontre : accords clés et étonnants pour des bières et des fromages doux et forts |
Bière Magazine |
Octobre 2016 |
3 |
|
Go together like a horse and carriage (Bapas) |
Belgian Beer & Food |
Septembre 2016 |
2 |
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La Millésime 2016 de 1664 orchestrée par Philippe Etchebest |
Bière Magazine |
Janvier 2017 |
3 |
|
Voyage en compagnie de fortes personnalités au grand cœur, trois fromages et une "fine gueule" |
Bière Magazine |
Janvier 2017 |
4 |
|
L'Epicerie du Cirque (Anvers) : oser prendre des risques |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2016 |
3 |
|
Bier en pralines. De heilige drievuldigheid |
Bierpassie Magazine |
Septembre 2016 |
2 |
|
Albert Heijn en Ben Vinken pakken kaas en bierassortiment aan |
Bierpassie Magazine |
Septembre 2016 |
1 |
|
Fleur de Lin, Zele. Pairen buiten de lijntjes |
Bierpassie Magazine |
Septembre 2016 |
2 |
|
Plongez dans l'histoire de notre gastronomie (Haacht) |
Haacht Magazine |
Hiver 2016 |
1 |
|
Kanaal Z fait monter la sauce (Haacht) |
Haacht Magazine |
Hiver 2016 |
1 |
|
Food pairing au Sir Anthony Van Dijck (Anvers, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2017 |
2 |
|
Avec une bonne dose de rock'n'roll (Resto Lewis, Hoogstraten) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2017 |
3 |
|
Bière et desserts au chocolat. La persévérance paie |
Bière Passion Magazine |
Mars 2017 |
3 |
|
Fleur de sel… une jeune cuisine amoureuse de la bière (Kasterlee, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2017 |
2 |
|
Bières & fromages. De la fraîcheur pour les beaux jours |
Bière Magazine |
Avril 2017 |
4 |
|
Côté cuisine : le biramisu |
Moumousse |
Printemps 2017 |
1 |
|
Bière et chocolat, un mariage décomplexé |
L'Express (Spécial bière) |
24/05/2017 |
4 |
|
De Jonkman : des combinaisons à tomber par terre (Sint-Kruis Brugge, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2017 |
2 |
|
Humphrey : du culot à revendre (Bruxelles, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2017 |
2 |
|
Les Brigittines : la maîtrise de l'artisan (Bruxelles, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2017 |
2 |
|
Vins vs bières… et fromages |
Lyon Cervoise Club |
Eté 2017 |
4 |
|
Bières & mets. Quand le Bieristan se décarcasse et que les macarons se rafraîchissent de bières |
Bière Magazine |
Juillet 2017 |
3 |
|
Bières & fromages. Coup de chapeau à des professionnels qui osent |
Bière Magazine |
Juillet 2017 |
4 |
|
Belgian classics : chaque pot trouve son couvercle |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2017 |
7 |
|
Moules et bière en Zélande |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2017 |
1 |
|
U Antwerp. De main de maître |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2017 |
2 |
|
Boury. Un morceau de paradis sur terre |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2017 |
2 |
|
Bières et mets. Des unions heureuses |
Bière Magazine |
Octobre 2017 |
3 |
|
Bières & fromages. Des coups de cœur de l'année à l'accord roi pour l'hiver |
Bière Magazine |
Octobre 2017 |
4 |
|
Belgian classics. Sur les conseils de bonne-maman (Alex Verhoeven) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2017 |
7 |
|
Veranda. A la fois raffiné et couillu |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2017 |
2 |
|
Stout cheesecake |
Moumousse |
Décembre 2017 |
1 |
|
Beer pairing with Bosteels |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2017 |
4 |
|
Carbonnades à la flamande |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2017 |
3 |
|
Bières & fromages. De belles découvertes de Paris à Toulouse en passant par Clermont-Ferrand et Esquelbecq |
Bière Magazine |
Janvier 2018 |
3 |
|
La recette de la carbonnade à la Lunik |
Lyon Bière Festival #3 |
Avril 2018 |
1 |
|
Bières & fromages : accords insolites testés et approuvés |
Bière Magazine |
Avril 2018 |
3 |
|
Bier, kaas en brood. Happy threesome |
Bier Grand Cru |
Février 2018 |
4 |
|
Passendale (Pavé à la Leffe, Passendale & Oude Geuze Boon) |
Bier Grand Cru |
Février 2018 |
3 |
|
In tarwebier gebraiseerd witloof met parmezaankorst |
Bier Grand Cru |
Février 2018 |
2 |
|
Belgian classics : tout peut être (du moins un tantinet) amélioré (Alex Verhoeven) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2018 |
7 |
|
Trente, le magicien des saveurs (Louvain, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2018 |
2 |
|
Expériences Bières & Fromages insolites et gourmandes (Saison à Paris 3ème, Monsieur Fromage à Nogent-sur-Marne, Le Chalet Comtois à Dijon) |
Bière Magazine |
Juillet 2018 |
4 |
|
Cornet Beer & Food Pairing Award. Aroy Aroy, passionnant voyage de découverte (Gand) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2018 |
2 |
|
Belgian classics (4) : menu (Alex Verhoeven) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2018 |
6 |
|
20 ans de beer & food pairing. Il y a encore du pain sur la planche |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2018 |
4 |
|
Restaurant Michel (Grand-Bigard, BE) : le classicisme d'aujourd'hui à un niveau vertigineux |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2018 |
2 |
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Alex Verhoeven à propos des "Belgische klassiekers". Tout a commencé avec mon grand pa' qui avait toujours de la Westvleteren à la cave |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2018 |
4 |
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New bistro, old soul. Thomas Algoet shines fresh light on simple classics with beers from Roman (Les Petits Bouchons, Uccle) |
Belgian Beer & Food |
Septembre 2018 |
4 |
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La vision de Moortgat Duvel de la bière et du foodpairing |
Bière Grand Cru |
Octobre 2014 |
2 |
|
La bière a-t-elle sa place dans les restaurants gastronomiques? |
Bière Grand Cru |
Octobre 2014 |
3 |
|
Bier op wijn, het is plezier! (accords boissons et mets) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2014 |
2 |
|
Bières & Fromages : Un écrin de Saisons (Saisons, Paris) |
Bières & Mets |
Octobre 2018 |
2 |
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La bière vaut bien que l'on en fasse tout un fromage! L'un solide, l'autre liquide, l'un masculin, l'autre féminin, ils se ressemblent et s'assemblent sans préjugés, en toute simplicité |
Bières & Mets |
Octobre 2018 |
3 |
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Jacky Ribault : "Il n'y a qu'une seule cuisine, c'est la bonne" (Qui Plume La Lune, Paris) |
Bières & Mets |
Octobre 2018 |
2 |
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Jacky Ribault e(s)t l'Ours (L'Ours, Vincennes) |
Bières & Mets |
Octobre 2018 |
4 |
|
Oseriez-vous un repas de Noël à la bière? |
Les Amis de la Bière |
Hiver 2018 |
1 |
|
Les quatre saisons de Viki Geunes |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2018 |
5 |
|
Jacqueline : d'une simplicité trompeuse (Boechout, BE) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2018 |
2 |
|
Bières & fromages. Bleu et vert… les nouvelles couleurs de l'hiver |
Bière Magazine |
Octobre 2018 |
4 |
|
Magma folie (cocktails à la Troubadour Magma) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2018 |
1 |
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Bière et saucisse |
Bière Grand Cru |
Octobre 2018 |
4 |
|
Le menu du marché complet. Avec la sélection "bières" de la maison, svp |
Bière Grand Cru |
Octobre 2018 |
4 |
|
Lard de poitrine mariné à la Lost in Spice et cuisson basse température avec boudin et courge butternut (De Troubadour, Berchem, BE) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2018 |
3 |
|
Hilaire Spreuwers (National Culinary Team) : créez et servez une expérience de la bière à table |
Café & Bistro |
Novembre 2018 |
3 |
AP_181101_1 |
Validation. The shrimp you get at restaurant are nothing like this. The consistency, the stability, the flavor… Sam D'Huyvetter's voice trails off (Hapkin) |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2018 |
6 |
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Liquid bread (Tripel Karmeliet) |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2018 |
4 |
|
Chocolate Delirium |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2018 |
4 |
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Accords bières et mets : Vade-mecum 1/3 |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
AP_181201_5 |
Bières & Fromages : goûté, validé, adopté (Fromages Divins, Fontenay-sous-Bois) |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
|
A la table des bières fumées |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
|
Bières & fromages : Mont d'Or et Comté Show |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
4 |
|
Bières & desserts : rencontre à Lille. Amener le dessert au bord de l'amer (Rouge Barre, Micro Brasserie Célestin) |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
3 |
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Florent Ladeyn : Je brasse comme je cuisine |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
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Jérémy Guivarch : la vision d'un Breton (Baco Saveurs, Nantes) |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
|
Révélation : les huitres aiment les bières qui le leur rendent bien! |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
1 |
|
Quand le chocolat est au service de la bière (Brasserie Baladin et Chocolat Sabadi) |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
|
Bières & chocolats : ode à la torréfaction |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
2 |
|
Gambas sous le houblon d'Alsace (Météor Hopstar) |
Bières & Mets |
Décembre 2018 |
1 |
|
Les huîtres et la bière |
Bière Grand Cru |
Février 2015 |
7 |
|
Bière et poisson de la mer du nord |
Bière Grand Cru |
Juin 2015 |
7 |
|
Walk on the wild side (bière et gibier) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2015 |
7 |
|
Bière, fromage et gastronomie. Façon Palm. Façon Dubuisson |
Bière Grand Cru |
Octobre 2015 |
1 |
|
Bière & chocolat. The belgian connection |
Bière Grand Cru |
Février 2016 |
7 |
|
La bière se met à table |
Bière Magazine |
Janvier 2019 |
6 |
AP_190101_4 |
Bières & fromages. Ils sont faits pour s'entendre |
Bière Magazine |
Janvier 2019 |
4 |
AP_190101_6 |
Envie d'Orient |
Bière Grand Cru |
Juin 2016 |
6 |
|
Cocktails à la bière. Sens et non-sens |
Bière Grand Cru |
Juin 2016 |
4 |
|
Nice to meat you |
Bière Grand Cru |
Octobre 2016 |
6 |
|
Noire décadence (bière et caviar) |
Bière Grand Cru |
Février 2017 |
6 |
|
Les quatre saisons de Viki Geunes. C'est le réveil du printemps… |
Bière Passion Magazine |
Mars 2019 |
5 |
|
Brasserie Albert. Un traditionalisme entêté (Ostende, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2019 |
3 |
|
Bistro Bruut. ça vaut le détour (Bruges, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2019 |
1 |
|
Snacks du temps jadis. Faits pour la bière! |
Bière Grand Cru |
Juin 2017 |
6 |
|
Cuisine créative à la bière. Thé de triple (Hilaire Spreuwers) |
Bière Grand Cru |
Juin 2017 |
2 |
|
Bière à manger (Regrained, Granola) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2017 |
2 |
|
Bière à mâcher (Beef jerky) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2017 |
2 |
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Plats légers et aériens |
Bière Grand Cru |
Octobre 2017 |
6 |
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Maquereau & fenouil mariné à la geuze (Sam Van Houcke) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2017 |
2 |
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Bière, fromage et pain, le tiercé gagnant |
Bière Grand Cru |
Février 2018 |
6 |
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Passendale. Cette leçon vaut bien un fromage, sans doute |
Bière Grand Cru |
Février 2018 |
3 |
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Le fromage et la bière. Un vieux couple |
Bière Grand Cru |
Février 2018 |
1 |
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La Barbãr a trouvé son fromage! |
Bière Grand Cru |
Février 2018 |
3 |
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Chicons au parmesan braisés à la bière blanche (Rouge Tomate, Bruxelles) |
Bière Grand Cru |
Février 2018 |
2 |
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Fish & chips (Bia Mara) |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
1 |
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Mangi e bevi (La Tana, Bruxelles) |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
1 |
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Werm eiten (Skievelat, Bruxelles) |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
1 |
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Asperges & jets de houblon |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
7 |
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Bush pairing du cocktail jusqu'au dessert |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
2 |
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Carpaccio de bœuf à la mousse de Caractère Rouge (Humphrey, Bruxelles) |
Bière Grand Cru |
Juin 2018 |
3 |
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Entre nous (Bruxelles, BE) |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
1 |
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Hop (Louvain, BE) |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
1 |
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Café… ou bière avec vos couques? |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
6 |
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Bière & café. La chronique d'Eric Boschman |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
1 |
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Café & bière, c'est magique |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
3 |
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Croque-Monsieur café moulu et bière blanche (Roger van Damme) |
Bière Grand Cru |
Février 2019 |
3 |
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Les accords bières et mets ou le beer-pairing |
Les Amis de la Bière |
Printemps 2019 |
2 |
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Recette de crackers aux drêches |
Les Amis de la Bière |
Printemps 2019 |
1 |
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Burger : une offre à la carte (Ninkasi) |
Ninkasi |
Octobre 2017 |
4 |
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The simple life. Beer pairing specialist Hilaire Spreuwers creates dishes for three beers from Brewery Lefebvre |
Belgian Beer & Food |
Août 2015 |
3 |
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It's all relative. How will private chef Els Debremaeker fare in our food-pairing test? Alan Hope throws down the gauntlet (Omer Vander Ghinste) |
Belgian Beer & Food |
Août 2015 |
3 |
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Dubuisson pairing. Private chef Els Debremaeker and the beers of Dubuisson come together in this issue's food-pairing challenge. Alan Hope adjudicates |
Belgian Beer & Food |
Août 2015 |
3 |
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Les accords "Bières et Barbecues" |
Les Amis de la Bière |
Eté 2019 |
2 |
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Allier une bière et une recette (Magret de canard au miel et épices de Madagascar, bière Au Coing de la brasserie Effet Papillon) |
Bière Magazine |
Juillet 2019 |
2 |
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Idées pique-niques pour les beaux jours (fromages frais) |
Bière Magazine |
Juillet 2019 |
4 |
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The entertainer (Alain Fayt, Restobières) |
Belgian Beer & Food |
Novembre 2016 |
2 |
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A mariage of flavour (Brouwerij Roman) |
Belgian Beer & Food |
Septembre 2017 |
4 |
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Les quatre saisons de Viki Geunes. Quand l'été reviendra… |
Bière Passion Magazine |
Juin 2019 |
5 |
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Hoppeschuur : deux sérieux couples à Knesselare |
Bière Passion Magazine |
Juin 2019 |
2 |
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Rouge Tomate : la créativité sans frontière (Bruxelles) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2019 |
2 |
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Waterloo cocktail : a fusion of beer and gin |
Belgian Beer & Food |
Septembre 2019 |
5 |
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Bières & fromages, "stars" de cette fin d'année |
Bière Magazine |
Octobre 2019 |
4 |
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Un peu de douceur pour une recette de fin d'année (THI3, brasserie Thibord) |
Bière Magazine |
Octobre 2019 |
2 |
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Bières de Noël et champignons. A table bons compagnons! |
Bière Magazine |
Octobre 2019 |
3 |
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Accords bières et mets : Vade-mecum 2/3 |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
AP_191101_1 |
Végétal et bière : Jennifer sait y faire (L'Abattoir Végétal, Paris) |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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SO'6 à toutes les sauces |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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Les Mousquetaires et les huîtres, marions-les! (Gose de la Microbrasserie Les Trois Mousquetaires) |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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Fine de Claire, Fine de Bière (Brasserie de la presqu'île d'Arvert) |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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Un petit bout de Franche-Comté à Bruxelles (La Fruitière, Bruxelles) |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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La Brousse du Rove : une race de chèvre, un village, un territoire, une AOP, un fromage |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
3 |
|
La bière taille sa place à la carte des palaces |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
3 |
|
La Belgitude des choses (Racine – Brasserie des Légendes) |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
2 |
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Accords parfaits avec les bières de blé allemandes |
Bières & Mets |
Novembre 2019 |
1 |
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Vins vs bières, et leurs fromages. Episode n°6 |
Lyon Cervoise Club |
Automne 2019 |
4 |
|
C'est l'été! Les meilleurs accords bières et salade |
Le Figaro |
3 juillet 2018 |
1 |
MA_180709_1 |
Accords mets-bières : Bières et Fromage |
Le Figaro |
29 juillet 2018 |
1 |
MA_180803_1 |
Bières & fromages (Alsace, Champagne-Ardennes, Lorraine) |
Bière Magazine |
Janvier 2020 |
4 |
|
Un peu d'exotisme et de tradition (Nomade Brewery) |
Bière Magazine |
Janvier 2020 |
2 |
|
Bières & chocolats |
Bière Magazine |
Avril 2020 |
4 |
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Quand les saints des fromages rencontrent les saints des bières |
Bière Magazine |
Avril 2020 |
4 |
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Une association 100% bourguignonne (Brasserie Ammonite, Moutarderie Fallot) |
Bière Magazine |
Avril 2020 |
2 |
|
Taking Silly seriously. Niels Brant’s pairing with Silly beers is an exercise in precision |
Belgian Beer & Food |
Juin 2017 |
4 |
Belgian Beer and Food - Issue-11.pdf |
Pépites & trouvailles pour des apéros et des plateaux bières et fromages (fromages de chèvre) |
Bière Magazine |
Juillet 2020 |
5 |
|
Une association poivrée & rafraîchissante. Osons accorder des orties, du poivre et du cassis |
Bière Magazine |
Juillet 2020 |
2 |
|
Une association catalane entre bière et vin (Brasserie Cap d'Ona) |
Bière Magazine |
Octobre 2020 |
2 |
|
La douce saveur du péché |
Bière Grand Cru |
Juin 2019 |
4 |
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Travailler avec la bière en cuisine est plus facile qu'avec le vin… (Raf Sainte) |
Bière Grand Cru |
Juin 2019 |
3 |
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Cerises, crumble de chocolat et café, yaourt aux cerises et sorbet à la Liefmans Goudenband (Gilbert Declos) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2020 |
3 |
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À s'en lécher les babines (un menu zoologique) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2019 |
5 |
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De Kuiper (Vilvoorde, BE) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2019 |
3 |
|
Food artistique |
Bière Grand Cru |
Février 2020 |
6 |
|
Bozar Restaurant …je cherche le raffinement et la perfection (Bruxelles, BE) |
Bière Grand Cru |
Février 2020 |
3 |
|
Les quatre saisons de Viki Geunes : Aux couleurs de l’été indien… |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2019 |
5 |
|
Cuchara : du grand art (Lommel, BE) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2019 |
3 |
|
Bière et met : une association très torréfiée |
Bière Magazine |
Janvier 2021 |
2 |
|
Les quatre éléments de Jacqueline – Partie 1 (Boechout, BE) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2019 |
5 |
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Cornet Beer & Food Pairing Award : La table du boucher. Frémir de pur plaisir (Mons, BE) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2019 |
2 |
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Les quatre éléments de Jacqueline – Partie 2 (Boechout, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2020 |
5 |
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De Troubadour : passion contagieuse (Anvers, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2020 |
3 |
|
Créations culinaires à la Bourgogne des Flandres |
Bière Passion Magazine |
Mars 2020 |
2 |
|
Quadruples, vins d'orge, chocolat et cigares : transformer l'essai |
Bière Passion Magazine |
Mars 2020 |
2 |
|
Destination Alsace. Pain et bière : des épousailles de jadis au mariage d'aujourd'hui (Maison du Pain, Sélestat, FR) |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
4 |
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Rencontre : l'Impertinent à Biarritz. Tout l'esprit du chef de ce restaurant se reflète dans le nom de son établissement |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
2 |
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Le printemps, pleine saison des asperges. C'est le moment de choisir l'asperge, numéro 1 dans la liste des bons amis des bières |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
2 |
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Gastronomie : La saison des chèvres |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
2 |
|
Baba à la bière ambrée |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
1 |
|
Accords bières et mets : Vade-mecum 3/3 |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
2 |
AP_200301_3 |
A la table d'Antony avec Hubert et Nicolas (La Table d'Antony, Brasserie Bouledogue) |
Bières & Mets |
Mars 2020 |
1 |
|
La bière & la mer (Brasserie du Baril) |
Bière Magazine |
Avril 2021 |
2 |
|
Un fromage, une bière. Rencontre basco-béarnaise tout en subtilité (Le Crabotin et Indar Joko de la brasserie Etxeko Bob's Beer) |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
1 |
|
Poire, fève de Tonka et caramel dans l'intimité |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
3 |
|
La dolce vita (cuisine italienne et bière) |
Bière Grand Cru |
Février 2021 |
5 |
|
Think pink (accord mets-bières avec le chocolat Callebaut Ruby RB1) |
Bière Grand Cru |
Février 2021 |
3 |
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Je suis un perfectionniste et un grand passionné (Edwin Van Goethem, 't Korennaer, Nieuwkerken, BE) |
Bière Grand Cru |
Février 2021 |
3 |
|
Destination Italie. Petit itinéraire dans l'acidité à travers la Péninsule |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
4 |
|
Pour l'amour du ceviche et d'une Perreuxienne (Pacifico Cevicheria Gourmet, Le Perreux-sur-Marne, FR) |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
2 |
|
Le Bistrot du Barbu : le goût de la table (Molsheim, FR) |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
2 |
|
Citron, passion, houblon (Brasserie Terrabière, L'okara-school) |
Bières & Mets |
Juin 2021 |
2 |
|
Beer & food pairing au restaurant Fiera (Anvers, BE) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2021 |
5 |
|
Gastronomie à la bière sans tabous (Les Eleveurs, Halle, BE) |
Bière Passion Magazine |
Septembre 2021 |
2 |
|
Beer & food pairing au Gebrande Winning (Saint-Trond, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2021 |
5 |
|
De Notenkraker : la bière à une place d'honneur méritée (Berchem, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2021 |
2 |
|
Rêveries culinaires à La Fiera (Anvers, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2021 |
2 |
|
Un magicien de la bière en cuisine et à table ('t Molenhof, Oostvleteren, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2021 |
1 |
|
Menus et bières d'automne (Vincent Beaumont) |
Bières & Mets |
Octobre 2021 |
2 |
|
Le Grand Chelem à Arras (L'œuf ou la Poule, Arras) |
Bières & Mets |
Octobre 2021 |
4 |
|
Du local, du bio, du circuit court pour manger japonais et italien au rythme des saisons (Hape et Lipopette, Lyon) |
Bières & Mets |
Octobre 2021 |
4 |
|
Des fromages aux couleurs fauves |
Bières & Mets |
Octobre 2021 |
4 |
|
Dans la cuisine de Sonia : Miraculeuse clémentine |
Bières & Mets |
Octobre 2021 |
4 |
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Saporito (savoureux)! Gustoso (goûteux)! Buono (bon)! (Locanda Solagna, Birra 32) |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
6 |
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Bières & huîtres. Accords sauvages, envoûtants, ou traditionnels, mais toujours gourmands |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
4 |
|
Bières & makis. Aventuriers du goût : ligne de départ dans le Dauphiné et la Drôme (L'épicerie Locavore à Grenoble, Brasserie du Haut Buëch) |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
4 |
|
L'imaginaire des chefs (Restaurant Qui Plume La Lune à Paris, Restaurant L'Ours à Vincennes, Brasseurs Cueilleurs) |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
3 |
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Une rencontre fusionnelle (Fromage Le Fédou, bière Tzarine de la brasserie du Mont Salève) |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
1 |
|
Et si on voyait la vie en rose? (praline rose) |
Bières & Mets |
Janvier 2021 |
2 |
|
Vins vs bières, et leurs fromages. Episode n°7 |
Lyon Cervoise Club |
Automne 2021 |
3 |
|
Beer & Food Pairing au restaurant Fiera |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2021 |
5 |
|
Taratata, tendre au raffinement et à l'harmonie (Hasselt, BE) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2021 |
2 |
|
Cartes de bières. L'entrée en restauration (La Palette à Wettolsheim, Au Vieux Moulin à Graufthal-Eschbourg) |
Bière Magazine |
Janvier 2022 |
4 |
|
Toujours fidèle au rendez-vous (bière et asperges) |
Bières & Mets |
Mars 2022 |
2 |
|
Big Deal à Lyon (Restaurant Big Fernand, Lyon) |
Bières & Mets |
Mars 2022 |
2 |
|
Liens complices entre bières et chocolats |
Bières & Mets |
Mars 2022 |
2 |
|
Au bout du bout du Cotentin (Hôtel Restaurant Le Landemer, La Hague, FR) |
Bières & Mets |
Mars 2022 |
4 |
|
Les drêches, l'ingrédient vertueux en cuisine |
Néorestauration |
Avril 2022 |
2 |
AP_220401_3 |
Rhubarbe : À manger et à boire |
Bières & Mets |
Juin 2022 |
4 |
|
Harmonie couleur aubergine |
Bières & Mets |
Juin 2022 |
2 |
|
Petits bonheurs tout simples |
Bières & Mets |
Juin 2022 |
2 |
|
La Paimpolaise Conserverie. Des gourmandises qui se marient parfaitement avec la bière |
Bière Magazine |
Avril 2022 |
3 |
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Vins vs bières, et leurs fromages. Episode n°8 |
Lyon Cervoise Club |
Hiver 2021 |
3 |
|
Chocolaterie-Pralinerie Didier Gaborit |
Bière Magazine |
Juillet 2022 |
3 |
|
Beer & food pairing au restaurant Fiera |
Bière Passion Magazine |
Juin 2022 |
5 |
|
Bistro Belgo-Belge, la bière de bout en bout (Namur, BE) |
Bière Passion Magazine |
Juin 2022 |
2 |
|
Chips (accords bière et chips) |
Bière Grand Cru |
Juin 2021 |
4 |
|
Hilaire Spreuwers |
Bière Grand Cru |
Juin 2021 |
3 |
|
Des délices populaires |
Bière Grand Cru |
Octobre 2021 |
4 |
|
The Guinness spot |
Bière Grand Cru |
Octobre 2022 |
4 |
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Les bonnes ondes de Nick Bril (The Jane, Dirty Talk brassée par The Musketeers) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2022 |
3 |
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Dirk Myny. Je ne serais pas le même chef sans la bière (Les Brigitinnes, Bruxelles, BE) |
Bière Grand Cru |
Octobre 2022 |
3 |
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Le fumoir d'Angresse |
Bière Magazine |
Octobre 2022 |
5 |
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Vins vs bières, et leurs fromages. Episode n°9 |
Lyon Cervoise Club |
Eté 2022 |
4 |
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Haute cuisine (Auguste Escoffier) |
Bière Grand Cru |
Février 2022 |
4 |
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Pascal Rubben. Les meilleures bières du monde sont produites à deux pas de chez nous ('t Molenhof, Oost-Vleteren, BE) |
Bière Grand Cru |
Février 2022 |
2 |
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Caulier beer & cheese pairing |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2022 |
1 |
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Beer & food pairing au restaurant Tinèlle |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2022 |
4 |
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La Tana Birra per sempre! (Bruxelles, BE) |
Bière Passion Magazine |
Décembre 2022 |
2 |
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Comment profiter d’un repas de Noël à la bière? |
Masculin.com |
Décembre 2022 |
2 |
MA_221230_1 |
Beet & food pairing au restaurant Tinèlle (Malines, BE) |
Bière Passion Magazine |
Mars 2023 |
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